Home / Статьи / Онлайн журнал для женщин

Онлайн журнал для женщин

В онлайн журналах для женщин пишут о моде и кулинарии. Таково стереотипное представление о женской периодике. На самом деле этот сегмент разнообразнее. Нужно только определить, по каким признакам вы будете выбирать журнал о женщинах и для женщин.

На каком-то уровне мы все любим глянцевые женские журналы, на которых мы выросли, наполненные советами о том, как похудеть, одеваться в гламурную одежду с ограниченным бюджетом и улучшить сексуальную жизнь.
Но в глубине души мы также знаем, что многие из этих вещей серьезно подрывают чувство уверенности женщин и более широкую борьбу за гендерное равенство.

Но какая альтернатива? Что ж, хорошая новость в том, что их много. В этом посте мы объединились с Coconut — текущим аккаунтом для фрилансеров и самозанятых людей — чтобы предоставить вам отличный выбор независимых женских журналов, которые делают вещи немного по-другому.

Gal-dem — это ежегодный онлайновый печатный журнал, основанный Лив Литтл в 2015 году, которая, разочаровавшись в отсутствии разнообразия в Бристольском университете, хотела обратиться к таким же цветным женщинам, как она сама. Охватываемые темы включают искусство, образ жизни, музыку, новости и политику. Gal-dem также устраивает мероприятия, в том числе вечера комедий, политические дискуссии, кинофестивали, два раза в месяц вечера клубов Gal-dem Sugar и захват музеев.

The Gentlewoman — это журнал и веб-сайт, выходящий два раза в год, посвященный «современным женщинам стиля и целеустремленности» и предлагающий свежий и разумный взгляд на моду, ориентированный на личный стиль — то, как женщины на самом деле выглядят, думают и одеваются в реальной жизни. Среди звезд на обложке — Синди Шерман, Эллисон Дженни, София Коппола, Зэди Смит, Кирстен Данст и Сирша Ронан.

Mary Review — это журнал новостей и идей, который полностью написан и произведен женщинами. Его первый номер был опубликован осенью 2016 года с целью придания большей сбалансированности журналистской беседе. Темы прошлых статей включали самообладание чернокожих женщин, интимную красоту наблюдения за людьми, обращающимися с едой, и то, как супруги рабочих в США с визой H-1B оказываются в ловушке дома.