Breaking News
Home / Статьи / Пищевое оборудование

Пищевое оборудование

Когда дело доходит до открытия ресторана, стартовые затраты могут быстро возрасти. Наряду с арендой коммерческих площадей, лицензиями и разрешениями, а также расходами на маркетинг, список пищевого оборудования для ресторана является одной из основных статей расходов при запуске.

Конечно, это зависит от того, какую еду вы подаете и какой тип обслуживания вы предоставляете; ресторан с полным спектром услуг не имеет тех же потребностей, что и бургер быстрого обслуживания. С учетом сказанного, есть некоторое совпадение между оборудованием, которое необходимо каждому ресторану.

Духовка – центральный элемент оборудования в вашем кухонном арсенале. Тип печи, которая вам понадобится, во многом зависит от типа ресторана и блюд, которые вы будете подавать. Если у вас есть пекарня, вам может не понадобиться печь того же типа, что и в ресторане высокой кухни.

Выбор духовки может быть долгим процессом, поэтому важно знать, на что обращать внимание. Учитывайте следующие факторы при выборе подходящей печи для вашего ресторана:

Количество места на вашей кухне будет определять размер духовки, которую вы должны искать. Сядьте и разработайте макет своей коммерческой кухни , чтобы узнать, сколько места у вас на самом деле есть для вашей духовки. Еще один важный момент — подумать о том, сколько еды вы планируете приготовить во время богослужения, чтобы выяснить, какая мощность вам нужна.

Ваша духовка и плита являются сердцем вашей кухни, поэтому выбор того, что может выдержать испытание временем и использованием, может стать разницей между успехом и неудачей. Обязательно ознакомьтесь с различными брендами, обзорами, гарантиями и соглашениями об обслуживании, которые могут быть с ним связаны.

Это во многом будет зависеть от типа кухни, которую вы планируете готовить в своем ресторане. Первый шаг — решить, хотите ли вы электрическую или газовую плиту. Следующим шагом является определение типа печи, которая вам нужна. Если вы открываете пекарню или кофейню, ваши требования будут отличаться от требований ресторана высокой кухни.