Home / Кулинария

Кулинария

Повар-шашлычник на выезд

В чем особенный вкус отдыха на природе с друзьями? Конечно, нежные и сочные блюда, приготовленные профессионалами на открытом огне! Здесь вы можете заказать выезд на ваше мероприятие профессионального шашлычника. Пока вы наслаждаетесь праздником, шашлычная приготовит блюда из любых ваших продуктов. Когда предстоящее мероприятие требует спокойной семейной обстановки, но нет времени …

Read More »

Как выбрать бокал для пива

Одним из прекраснейших творений рук человека является царский янтарный напиток — пиво. Искрящиеся пузырьки, плотные пенные шапки, элегантный вкус и насыщенный аромат ингредиентов никого не оставят равнодушным. Думаю, вы согласитесь, как здорово собраться с друзьями, чтобы насладиться этим ярким, пенным напитком в конце рабочей недели? Форма имеет значение Думаю, все …

Read More »

DAUKEN FW2000 мясорубка

Мясорубка Даукен FW2000. Прекрасная помощница на вашей кухне! Саблевидный нож с безупречной заточкой, сохраняющий свои свойства даже после 100ч использования. Стильная, металлическая мясорубка сделает готовку легкой и приятной! Стальные детали внутри, нержавеющая сталь снаружи. Кованый нож с 8 режущими кромками. Насадки для колбас и кеббе. 3 решетки для изготовления рубленого …

Read More »

Заказать торт в Москве

Любое праздничное событие ассоциируется с наличием торта на столе. Он должен соответствовать праздничному торжеству и может быть украшен ягодами, фруктами, модными сладостями и обязан быть королем стола. Конечно, можно создать торт самостоятельно, не обращаясь за помощью к профессионалам, но будет ли он настолько ярким, красочным и, конечно же, вкусным, как …

Read More »

Блендер DAUKEN MX800

Блендер DAUKEN MX800 Сегодня блендер – это не только проводник в мир смузи, но и помощник, который знает, как порадовать вас прекрасным супом-пюре, домашним соусом и нежным муссом. Dauken MX800 совмещает все это с безопасностью, простотой в управлении, а также с эргономичным дизайном. Мощность Этот помощник обладает мощностью в 2000 …

Read More »

Осетинские пироги — преимущества популярности

Осетинские пироги считаются одним из традиционных блюд, так как считается частью культуры. В праздничные дни присутствие осетин обязательно. Сегодня можно наблюдать разнообразие осетинских лепешек, но для начала нужно разобраться, чем осетинские лепешки отличаются от обычных лепешек и какие начинки в них используются. Чем данные пироги отличаются от других Осетинская культура …

Read More »

Гейзерная кофеварка — история, использование и уход

Первая гейзерная кофеварка была изобретена в 19 веке. Процесс варки основан на выбросе пара под давлением и визуально напоминает гейзер, отсюда и происходит название — гейзерная кофеварка. Уже в 20 столетии самая успешная и популярная модель гейзера «Мока» была разработана и запатентована итальянским промышленником Альфонсо Биалетти. Что такое гейзерная кофеварка …

Read More »

Хмель и солод для пива: как выбрать ингредиенты для домашней пивоварни

Солод и хмель часто называют душой пива, и это очень точное определение. С помощью этих ингредиентов вы можете радикально изменить цвет и общий вкус напитка, что открывает огромное поле для экспериментов. Солод в чистом виде обрабатывается стандартным способом для создания достаточного ферментативного потенциала. В процессе их собственные крахмалы превращаются в …

Read More »

Торты на заказ в Москве

Подарите вкусное настроение от Vibe Cakes. У нас атмосферные тортики и пирожные, которые однозначно понравятся всем. Опыт работы кондитером более 15 лет. Посмотреть примеры наших тортиков, а также ознакомиться с отзывами наших клиентов, Вы можете на нашей официальной странице в социальной сети — https://vk.com/vibe_cakes. Торты на заказ пользуются большим спросом …

Read More »

Как готовить рождественское сочиво?

Сочиво – традиционное блюдо Рождественского сочельника. По уставу церкви в этот день (6 января) не вкушают до первой звезды, которая символизирует собой Вифлеемскую звезду. Эта звезда привела мудрецов-звездочетов к родившемуся Младенцу Христу. Сочиво, по-другому коливо или кутья, традиционно готовится из зерен пшеницы, чечевицы или риса с добавлением меда, орехов, изюма, …

Read More »