Home / Статьи / Садовая техника

Садовая техника

Первым шагом к выбору идеального устройства является определение типа газона и ландшафта: ровный он или нет, размер помещения, растительность, а также наличие у вас более толстых или тонких растений и деревьев.

Чтобы вырастить хороший сад и позаботиться о своем газоне, вам понадобится газонокосилка https://mt-tehnika.ru/, отвечающая всем вашим требованиям и потребностям.

Первоначально, чтобы выбрать лучшее оборудование для вас, вам необходимо оценить размер и рельеф участка, который будет обрабатываться, и, чтобы не ошибиться при выборе своей машины, важно продумать, для каких видов деятельности она будет использоваться, для чего и какова будет частота ее использования.

Кроме того, вам необходимо проверить мощность двигателя и ширину режущей деки, чтобы выбрать машину, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Для неровных участков, неровностей высоты или более густой травы рекомендуется оборудование с большей прочностью, то есть мощностью.

Диапазоны резки имеют большое значение, чем больше площадь резки, тем короче время работы, что обеспечивает большую производительность и маневренность.

Более широкие газонокосилки обладают большей мощностью стрижки газона и более полезны для больших садов, но с меньшей маневренностью.

С другой стороны, газонокосилки меньшей ширины служат именно для обеспечения большей маневренности при стрижке травы в узких местах.

Если вы живете в доме с обширным газоном, бензиновая газонокосилка — лучшая альтернатива, позволяющая сэкономить время и при этом иметь большую свободу передвижения. Его регулируемые лезвия обеспечивают мощность, скорость и простоту эксплуатации.

В отличие от электрорезчиков бензиновые машины излучают больше шума, а также требуют большего внимания к уровню топлива и двигателю.

Машины с двухтактными двигателями рекомендуются для любого типа местности, и перед заливкой в ​​бак необходимо смешать определенное количество масла с бензином.

Четырехтактные косилки предназначены для работы на местности, где угол наклона не превышает 30 градусов. В условиях выше вашего угла необходимо выбирать более мощные машины, такие как, например, косилки, чтобы двигатель не работал принудительно.

Электрические резаки
В резцы к электричеству легкие, тихий и легкий в обращении. Они подходят для помещений небольшого и среднего размера и могут использоваться как на плоских, так и на неровных участках.

Хотя модели сильно различаются по мощности: от 600 Вт до 2500 Вт, электрические резаки оказывают меньшее воздействие на окружающую среду, так как имеют низкий уровень выбросов загрязняющих газов, в отличие от резаков, работающих на бензине.

Некоторые модели электрических косилок оснащены подборщиком для легкой уборки во время стрижки газона. Кроме того, для подключения моделей к розеткам требуются близлежащие точки питания или удлинители.