Home / Здоровье / Лактис – залог хорошего пищеварения и крепкого иммунитета

Лактис – залог хорошего пищеварения и крепкого иммунитета

Кишечник является одним из самых важных органов человека, отвечая не только за усвоение питательных компонентов из пищи, но и за иммунную систему. Поэтому поддержание его работы является залогом нашего здоровья. К счастью, современная наука и фармацевтическая отрасль смогли добиться небывалых высот в этом направлении, произведя крайне эффективные способы поддержания микрофлоры кишечника.

Одним из лучших средств в этом направлении является Лактис, купить в Москве который можно по весьма доступным ценам. Данный препарат произведён в Японии, что уже говорит о его высочайшем качестве, эффективности и безопасности (в случае правильного применения). Производитель B&S corp имеет высокий авторитет в медицинской отрасли, и добился больших успехов в изучении кисломолочных бактерий. Столетняя история производителя является лучшим показателем качества его работы.

Именно продукты брожения (секреция) данного вида бактерий является основой препарата Лактис. Данное природное вещество способствует активизации работы энтеробактерий, а также предотвращает воспроизводство вредных микроорганизмов, положительно сказываясь на «составе населения» кишечника. Вторым важным компонентом является клеточная оболочка кисломолочных бактерий, позитивно влияющая на работу иммунной системы человека.

Доказанная эффективность

Стоит отметить, что Лактис японский препарат, купить который стремится всё больше наших соотечественников, имеет доказанную эффективность, чего нельзя сказать о многих продающихся на рынке средствах для нормализации микрофлоры кишечника. Многочисленные исследования на широкой выборке показали быстрый эффект в восстановлении микрофлоры, а также улучшение работы иммунной системы. Последнее особенно важно в условиях текущей неблагоприятной эпидемиологической ситуации, когда сильный иммунитет становится ключевым защитником от коронавируса.

Препарат Лактис является лучшей на сегодняшний день альтернативой пробиотикам, а учитывая его ценовую доступность популярность на местном рынке не удивительна. К тому же Япония известна своими высокими производственными стандартами и строгим контролем качества, особенно в сфере фармацевтики. В производстве используются природные компоненты, такие как соя, в среде которой происходит активное брожение молочнокислых бактерий. На выходе получается препарат, который можно применять самым разным категориям населения.