Home / Полезное / Утилизация бумаги для выпечки

Утилизация бумаги для выпечки

После использования она попадает в мусорное ведро: бумага для выпечки — это классический одноразовый продукт, который нельзя перерабатывать с обычной бумагой. Но есть разумные альтернативы, которые производят значительно меньше отходов. Узнайте больше информации об утилизации бумаги для выпечки на https://home-bird.ru/polzovatelskie/mozhno-li-vybrasyvat-bumagu-dlya-vypechki-pererabotka-makulatury.html.

Хотя бумага для выпечки изготавливается из бумаги, ее необходимо утилизировать вместе с обычными отходами. Это связано с ее покрытием, которое не растворяется в воде и поэтому подходит для вторичной переработки бумаги. Тем не менее, она используется в миллионах домашних хозяйств, потому что ее функция незаменима для многих блюд: благодаря поверхности с покрытием к нему не прилипает пища даже при температуре выпечки до 250 градусов. К сожалению, это не меняет того факта, что использование бумаги для выпечки — в прямом смысле этого слова — предназначено для мусорного ведра.

Просто смажьте противень жиром. Неважно, используете ли вы сливочное масло или маргарин, подсолнечное или кокосовое масло — для выпечки подойдет все, что имеет хорошее количество жира. И гарантирует, что ваша посуда не пригорит на подносе. Для мягких тестовых масс (например, тортов или пиццы) важно знать, что смазанный маслом противень нужно дополнительно посыпать тонким слоем муки, чтобы к нему ничего не прилипло.

Так называемые вафли для выпечки состоят из воды, муки и крахмала, что делает их съедобными. Небольшой багаж можно найти среди различных имбирных пряников, особенно в рождественский сезон, но его также можно использовать для выпечки печенья. Есть круглые вафли, как и квадратные вафли разных размеров, которые не прилипают к противню, поэтому вам не понадобится дополнительная бумага для выпечки.

На первый взгляд, обычная жиронепроницаемая бумага очень похожа на бумагу для выпечки и часто используется вместо бумаги для выпечки. У нее нет тефлонового покрытия, но она по-прежнему полезен для выпечки. В отличие от оригинала сэндвич-бумага имеет то преимущество, что не содержит пластификаторов. Но после выпечки она попадает в мусорное ведро, как и бумага для выпечки, поэтому износ аналогичен.